VSCode 插件推薦 ESLint


建立時間: 2022年9月23日 22:31
更新時間: 2023年9月14日 08:43

說明

這是整合 ESLint 到 VSCode 中。
因為這個水很深,如果有錯誤,請多包含。

安裝 ESLint

如果您尚未在本地或全域安裝 ESLint
請在工作區文件夾中運行 npm install eslint 進行本地安裝
或運行 npm install -g eslint 進行全域安裝。

配置 ESLint

在新文件夾上,您可能還需要創建一個 .eslintrc 配置文件。
您可以通過使用 VSCode 命令創建 ESLint 配置或在終端中運行 eslint 命令來執行此操作。
如果您已全域安裝 ESLint(見上文),則在終端中運行 eslint –init。
如果你已經在本地安裝了 ESLint,那麼在 Windows 下運行 .\node_modules\.bin\eslint --init
在 Linux 和 Mac 下運行 ./node_modules/.bin/eslint --init

參考

觀看次數: 748
codeeslintextensionstudiovisualvscode插件推薦
按讚追蹤 Enjoy 軟體 Facebook 粉絲專頁
每週分享資訊技術

一杯咖啡的力量,勝過千言萬語的感謝。

支持我一杯咖啡,讓我繼續創作優質內容,與您分享更多知識與樂趣!