贊助平台 Buy Me a Coffee 教學


建立時間: 2024年1月14日 03:51
更新時間: 2024年1月14日 04:09

說明

如果你跟我一樣是一個創作者,喜歡在網路分享一些東西,像是音樂、影片或者是文章等等,你需要你的粉絲給你支持,這麼你就可以使用 Buy me a coffee 平台,讓你的粉絲請你喝一杯咖啡。

註冊

首先你需要註冊,這個部分我就先省略,大家依照自己的喜好方式註冊即可。

分享

當你註冊好了之後,你就可以開始分享你的抖內網址給大家抖內了,像我的是 https://www.buymeacoffee.com/enjoy.software,非常的簡單。

網頁按鈕

你可以你的個人網站放上 Buy me a coffee 按鈕,前往 DashBoard > Buttons & Graphics > Website Buttons > Generate。

Website buttons generate

當你外觀的設定好之後,點擊 Generate button。

Generate button

最後點擊 Copy Code 將程式碼複製到你的個人網站即可。

截圖 2024-01-14 上午3.57.44.png

完成後你可以很有自信地說我串接過金流(誤)。

參考

觀看次數: 789
abuycoffeedonateme贊助
按讚追蹤 Enjoy 軟體 Facebook 粉絲專頁
每週分享資訊技術

一杯咖啡的力量,勝過千言萬語的感謝。

支持我一杯咖啡,讓我繼續創作優質內容,與您分享更多知識與樂趣!